
Boutique
La Boutique de la Halle propose des produits de qualité issus de l’atelier pédagogique agroalimentaire de Pau-Montardon et élaborés avec le concours des apprenants de l’AGROCAMPUS 64, ainsi qu’une sélection de choix en provenance de lycées agricoles et viticoles partenaires.
Située sur le site de Pau-Montardon, la Boutique accueille tout public :
- le mercredi de 12h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h00,
- le vendredi de 12h00 à 12h30 et de 13H30 à 18h00.
Pas de livraison possible sauf en cas de commande groupée. Renseignez-vous au 05 59 33 12 89.
Retrait des commandes à la Boutique avec paiement à l’enlèvement en attendant la mise en place du paiement en ligne et de la livraison.
Vente viandes et poissons
VENTE de viande locale préparée par nos stagiaires en CAP Boucher et de poissons préparés par nos stagiaires en CAP Poissonnier Traiteur
L’offre variant chaque semaine ; + infos sur demande à
halle.montardon@educagri.fr ou au 05 59 33 12 89.
Abonnez-vous à nos offres promotionnelles.
OFFRES RÉSERVÉES AUX PROFESSIONNELS. Voir en fin de catalogue
CATALOGUE
JUS DE FRUITS
VINS ET SPIRITUEUX
-
IGP Côte de Gascogne Rouge Esprit de Domaine de Peyris
5,00€ -
IGP Côte de Gascogne Rosé Esprit de Domaine de Peyris
5,00€ -
AOC Bordeaux Sauvignon de Grand Baril
6,00€ -
IGP Côte de Gascogne Blanc Domaine de Peyris
6,50€ -
Brume de La Tour Blanche 37,5cl
6,90€ -
AOP Crémant de Bordeaux Note blanche de Grand Baril
8,10€ -
Floc de Domaine de Peyris Rouge
9,00€ -
Floc de Domaine de Peyris Blanc
9,00€ -
Gaïa de Grand Baril – Merlot
9,90€ -
Brume de La Tour Blanche 75cl
12,50€ -
Lalande de Pomerol Château Real Caillou
16,00€
YAOURTS ET FROMAGES
CONFITURES ET COMPOTES
PÂTÉS ET TERRINES
-
Pâté Végétal Aubergine-Miel
2,80€ -
Pâté Végétal Betterave
2,80€ -
Pâté Végétal Tomate
2,80€ -
Pâté Végétal Carotte-Cumin
2,80€ -
Pâté de Porc
2,90€ -
Terrine du Périgord
3,30€ -
Terrine de Porc en gelée
3,60€ -
Délice de la Peyrouse
4,70€ -
Rillettes de Saumon
5,90€ -
Rillettes de Canard
6,60€ -
Foie Gras de Canard Entier 100g
13,00€ -
Foie Gras de Canard Entier 190g
23,50€
PLATS CUISINÉS
OFFRES RÉSERVÉES AUX PROFESSIONNELS :
- location des salles de l’atelier agroalimentaire de Pau-Montardon
- à partir de 150 € la ½ journée pour 1 salle sans accompagnateur,
- à partir de 250 € la ½ journée pour 1 salle avec le responsable de l’atelier,
- à partir de 200 € la ½ journée pour 1 salle de découpe de viande …
- la halle technologique agroalimentaire AGROCAMPUS 64 apporte, sur demande exclusive, son concours dans les projets de développement de produit, de montage de dossier qualité, de process, de tests de stabilité sur les conserves, de tests de vieillissement (DLC/DLUO), etc.
+ infos sur lahalletechnologique@gmail.com ou au 05 59 33 12 89.
19 route de Pau - 64121 MONTARDON - France
Actualités AgroCampus 64
Agenda
Mediathèque
Revue de presse
Témoignages