
BTS STA
Sciences et Technologies
des Aliments
FORMATION CONTINUE
Le Titulaire de ce diplôme exerce son activité dans les entreprises industrielles ou artisanales de fabrication de produits alimentaires. Il organise la production depuis la fabrication jusqu’au conditionnement. Il planifie le travail au sein de son équipe et contrôle les équipements et la qualité des produits.
ADMISSION
STAGES / ENTREPRISES
MODALITÉS D'EXAMEN
POURSUITE D'ÉTUDES ET/OU DÉBOUCHÉS
Télécharger la fiche formation

route de Pau – 64121 MONTARDON
EPLEFPA des Pyrénées-Atlantiques
LEGTA Pau-Montardon
LPA Orthez
LPA
Oloron Sainte-Marie
CFAA des Pyrénées-Atlantiques
CFPPA des Pyrénées-Atlantiques
La Boutique de la Halle
Photothèque – Vidéothèque
Témoignages
Rejoignez-nous
Infos Handicap
(ENT/Pronote/NetYParéo)
CDI/CdR
Taxe d’Apprentissage
Revue de Presse
Partenaires
Liens utiles
Actualités
Agenda
Infos Handicap
(ENT/Pronote/NetYParéo)
CDI/CdR
Taxe d’Apprentissage
Revue de Presse
Partenaires
Liens utiles
Actualités
Agenda
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mentions légales / conformité RGPD